您好,欢迎进入农工党宁夏区委会网站!
今天是:
基层动态
农工党银川市委会积极对接中国初级卫生保健基金会项目
发布日期:2023/11/10 16:18:31   点击次数:1136

      为进一步提升银川市基层医疗诊疗能力,加大对乡镇卫生院等基层医疗机构的扶持力度。11月6日—8日银川市政协副主席、农工党银川市委会主委徐永豪及贺兰县委副书记、县长刘炳炳带队,前往中国初级卫生保健基金会对接洽谈,为贺兰县申请“基层医疗高质量发展援建工程项目”及“智慧中医千县万馆工程项目”。中国初级卫生保健基金会专职副秘书长汪辉接见了项目考察组一行。 

       座谈会上,中国初级卫生保健基金会介绍了“全国基层医疗高质量发展援建工程”项目概况,刘炳炳介绍了全县的基本情况及医疗卫生和工作情况,双方就“智慧中医:千县万馆工程”等项目进行了深入的交流探讨。此次考察洽谈,为更多优质公益项目落地银川市提供了借鉴经验,农工党银川市委会将进一步加强与中国初级卫生保健基金会的沟通联系,深化对接合作,积极为提升银川市医疗服务能力和水平贡献力量。

      贺兰县委副书记、常信乡党委书记王川,县委常委、宣传部部长王芳,副县长杜钧,农工党银川市委会副主委朱晶及贺兰县宣传部、卫健局、商投局、发改局等相关部门负责人参加洽谈及考察。

       (文/图:朱晶)

文章二维码