您好,欢迎进入农工党宁夏区委会网站!
今天是:
基层动态
农工党银川市委会召开七届十四次全委(扩大)会
发布日期:2024/7/3 16:42:50   点击次数:166

       6月28日,农工党银川市委会召开七届十四次全委(扩大)会。银川市政协副主席、农工党银川市委会主委徐永豪主持会议,市委会领导班子成员、全体委员及内部监督委员会委员参加会议。







       会议深入学习了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,传达学习了自治区党委常委会(扩大)会议精神、全区领导干部大会精神、中共银川市委常委会(扩大)会议精神,要求各基层组织和全体农工党党员要深入学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,切实提高政治站位、夯实政治基础、锤炼政治品格,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以先行区示范市建设为牵引,积极履职尽责、担当作为,在奋力谱写中国式现代化宁夏篇章中贡献智慧和力量。围绕铸牢中华民族共同体意识主线,进一步学习了自治区党委十三届七次全会精神,要求各基层组织和全体农工党党员要更加牢固树立铸牢中华民族共同体意识主线思维,紧扣铸牢中华民族共同体意识这个“纲”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把贯彻全会精神融入到工作的各个方面。

       会议还通报了农工党银川市委会2024年上半年工作情况,安排部署了下半年重点工作。审批通过了12名新党员。安排部署了纪律学习教育相关工作。

       (文/图:勉钊)

文章二维码